IPhone 5

All-новый дизайн.

Это не представляется возможным. То, что iPhone с таким — большим дисплеем, более быстрый чип, сверхбыстрых беспроводных технологий, 8MP камерой ISight — может быть настолько тонкой, и поэтому свет. Но это так. В самом деле, iPhone 5 является самым тонким и легким iPhone навсегда.

Brilliant 4-дюймовый дисплей Retina.

4-дюймовый дисплей Retina позволяет вам видеть больше всего. И все, что вы видите, является ярким и реалистичным. Это более крупные и красивые полотна сделали правильный путь. Потому что даже если дисплей больше, iPhone 5 является такой же ширины, как iPhone 4S. Таким образом, это так же легко использовать с одной стороны.

Сверхбыстрой беспроводной связи.

Благодаря поддержке новейших беспроводных технологий, iPhone 5 соединяется с несколькими сетями по всему миру. * И Wi-Fi быстрее, тоже. Таким образом, вы можете просматривать, загружать и потоковый контент на замечательной скорости, где бы вы ни находились.

Мощный чип A6.

Абсолютно новый Apple-A6 предназначен чип в iPhone 5 является мощным, но не жаждет власти.Производительность процессора и графики производительности в два раза быстрее, чем на чипе A5. Но даже со всем, что скорость, iPhone 5 дает вам выдающиеся работы от батареи.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s